Vtex - Configurando cartão de crédito

Para habilitar vendas com cartão de crédito na sua loja você deve contratar uma adquirente. Veja aqui como.

Se você já tiver uma ou mais adquirentes contratadas, não se esqueça de enviar para nossa equipe os dados para que possamos fazer o cadastro das mesmas aqui na Mundi.

Para transacionar as vendas com cartão de crédito, é necessário que você configure na Vtex cada bandeira que foi liberada junto as adquirentes contratadas.

O primeiro passo será escolher por qual afiliação você irá processar.

• Se você for utilizar o antifraude pela Mundipagg você deverá selecionar no campo "Processar com a afiliação" a opção “Mundipagg Fraud Prevetion”. Não é necessário habilitar o campo "Usar antifraude".
  • Se você NÃO for utilizar o antifraude pela Mundipagg, você deverá selecionar no campo "Processar com a afiliação" a opção “Mundipagg - (nome escolhido pelo lojista)".

Se você tiver dúvidas sobre o que é antifraude, clique aqui. Caso queira entender melhor como essa configuração deve ser feita na plataforma Vtex, clique aqui

No campo Status, você deve deixar a afiliação como “ativa” para que esta configuração seja habilitada na plataforma.