Vtex - Configurando boleto

Para habilitar vendas por boleto na sua loja você deve contratar o serviço de boleto bancário registrado junto ao seu banco. Veja como contratar e homologar o seu boleto aqui.

Após ter feito todo o processo necessário com o seu banco e ter tudo alinhado conosco também, será preciso habilitar na Vtex este módulo. Não se esqueça de verificar se os dados foram inseridos corretamente na configuração inicial da Mundi na plataforma.

No ambiente de "Condições de pagamento", você deverá selecionar o plugin "Boleto Bancário", selecionar a afiliação configurada, podendo ela ser:

• Mundipagg Computer: NÃO utilizando antifraude com a Mundi
  • Mundipagg Fraud Prevention: utilizando antifraude com a Mundi

Não se esqueça de ativar o status desta configuração para que ela seja implementada.

É importante lembrar que todas essas informações bancárias também deverão ser fornecidas à Mundipagg por email.

Tendo todos os pontos alinhados com a Mundipagg (contratação, homologação, registro e conciliação de boletos) será necessário gerar um boleto teste no valor de R$ 5,00 e fazer o pagamento do mesmo.

Para validar o seu teste, basta entrar no portal da MundiPagg e conferir se o boleto consta como pago. Veja mais sobre o prazo para que um boleto apareça como pago na Mundi em conciliação de boletos.

Uma vez que o boleto conste como pago na Mundi, veja se ele já foi atualizado para pago no seu painel da Vtex.

Ao finalizar esse teste, você deve enviar o link do portal da MundiPagg do seu boleto para a nossa equipe de integração informando que o teste foi completado com sucesso para que que a mesma ative sua afiliação de boleto permanentemente.