BizCommerce - Ativando o antifraude

O antifraude é uma funcionalidade opcional. Caso queira utilizá-lo, mas ainda não o tenha contratado, você pode ver aqui os serviços que temos integração.

Se você quiser utilizar o antifraude do lado da Mundi, você deve informar ao responsável pela sua integração para que ele te ajude a configurá-lo do nosso lado. Para habilitá-lo em sua plataforma, você deve ir nas configurações de cartão de crédito na sua loja e escolher no campo "ação de pagamento" a opção "somente autorizar", como mostra a imagem abaixo:

Ao ativar o antifraude na sua loja, os seus pedidos somente serão capturados, ou seja, efetivamente cobrados, depois que a Mundi receber o retorno "aprovado" da análise de fraude.

IMPORTANTE: O antifraude também deve ser configurado do lado da Mundipagg para que suas vendas sejam analisadas pelo serviço que contratou. Para verificar se a configuração do antifraude do lado da Mundi está correta é só entrar em contato com o responsável pela sua integração.