BizCommerce - Configurando multi meios de pagamentos

A BizCommerce integra com a Mundi diversos métodos de pagamentos. Você pode disponibilizar aos seus clientes a opção de mais de uma forma de pagamento em um mesmo pedido: o uso de boleto + cartão para realizar o pagamento, fazer o pagamento por 2 cartões de crédito diferentes ou também utilizar boleto + 2 cartões, como mostra a imagem abaixo:

Para habilitar cada um desses meios, você deve seguir o mesmo passo a passo utilizado para configurar os seus pagamentos via cartão de crédito e/ou boleto do lado da sua plataforma.

Veja como fazer a configuração de cartão de crédito e a de boleto.

1 - Mundipagg Dois Cartões: você deve setar uma configuração para 2 cartões de crédito se quiser habilitar essa opção de pagamento para seus clientes. Você pode fazer a mesmas configurações já feitas em "MundiPagg Cartão".

2 - "Mundipagg Boleto + Dois cartões": você deve realizar a configuração de boleto a de 2 cartões para habilitar essa opção. Para saber como configurar, é só seguir o passo a passo dos artigos de boleto e cartão.

3 - MundiPagg Boleto + Cartão: para habilitar essa opção de pagamento, você precisará realizar a configuração de cartão de crédito e de boleto.

IMPORTANTEPara usar essa combinação de meios de pagamentos os dados da sua afiliação de cartão de crédito e/ou boleto devem estar cadastrados na Mundi. Caso haja qualquer mudança nesses dados você deve avisar a nossa equipe.