BizCommerce - Realizando testes

Caso você queira testar a integração com a Mundi enquanto o seu site está no ar por outra solução de pagamento, você deve deixar o seu meio de pagamento "habilitado" e escrever no título do checkout uma nomenclatura que deixe claro que é um ambiente de teste, por exemplo: Teste - Cartão Mundi.

Enquanto estiver testando a MundiPagg, você pode deixar o seu método de pagamento disponível somente para um grupo de usuários, assim o ambiente para testar a Mundi não ficará disponível aos seus clientes. Para isso, é só ir no painel da sua loja, clicar em menu "clientes > grupos de clientes" e adicionar um novo grupo como mostra a imagem a seguir:

Depois de criar o grupo, você precisa cadastrar o(s) usuário(s) que poderão ter acesso ao ambiente de teste com a Mundi, conforme imagem abaixo:

Por fim, você deve ir em "clientes > pagamento/enviar para grupo de clientes > métodos de pagamento" e escolher os meios de pagamentos que serão atrelados ao grupo criado por você.

Você pode configurar o ambiente para testar a Mundi desta forma tanto para cartão de crédito quanto para boleto. Caso tenha qualquer dúvida sobre como realizar a configuração, é só entrar em contato com o suporte da BizCommerce para que eles te auxiliem na configuração na plataforma.