Magento - Configurando multi meios de pagamentos

Utilizando o nosso Magento, você pode disponibilizar para os seus clientes até dois cartões como forma de pagamento.

Para configurar o nosso multi meios de pagamentos, você precisa configurar as bandeiras e parcelamento na seção "Mundipagg", como consta neste link, e também habilitar o método de pagamento "2 Cartões de Crédito".

A configuração do método de pagamento para dois cartões segue o mesmo padrão que a configuração de cartão de crédito. Neste link, explicamos como fazer a configuração de cada um dos campos abaixo.

IMPORTANTEPara usar essa combinação de meios de pagamentos, os dados da sua afiliação de cartão de crédito devem estar cadastrados na Mundi. Caso haja qualquer mudança nesses dados você deve avisar a nossa equipe.