Magento - Configurando boleto

Para habilitar vendas com boleto na sua loja você deve contratar o boleto registrado junto ao seu banco. Veja como contratar e homologar o seu boleto aqui.

É importante lembrar que configuração deste meio de pagamento somente no Magento não garante que o boleto já estará disponível para sua loja. Primeiro, você deve verificar se seguiu o passo a passo certinho para habilitar o boleto junto ao seu banco e junto a MundiPagg clicando aqui.

Para configurar boleto no magento, você deve acessar o ambiente administrativo e, em métodos de pagamento, selecionar a opção "Mundipagg - Boleto".

Para configurar o boleto, você deve configurar os campos da seguinte forma:

1 - Enable: para habilitar o método de pagamento escolhido, você deve selecionar a opção "sim"

2 - Título: nesse campo, você deve escrever o nome que este meio de pagamento aparecerá para seus clientes no checkout da sua loja, por exemplo "Boleto".

3 - Boletos - Dias validade: neste campo, você deve preencher em quanto dias o boleto irá vencer.

4 - Boleto - Instruções Caixa: neste campo, você deve preencher as instruções que devem constar nos boletos gerados para sua loja. Essas informações servem para instruir ao caixa do banco que irá receber o pagamento do boleto e deve conter um número máximo de 352 caracteres.

5 - Pagamento autorizado para os países: você deve deixar a opção "all alowed countries" habilitada. Hoje, a Mundi transaciona em Reais, que é a moeda habilitada para transações no nosso módulo.

6 - Sort Order: nesse campo, você estabelece a prioridade em que esse meio aparecerá como opção de pagamento para o cliente no checkout.

IMPORTANTE: É importante lembrar que qualquer alteração dos dados configurados para boleto deve ser informada a MundiPagg, pois somente alterar os dados no painel do Magento não implica em uma mudança dos dados configurados na Mundi para geração de boletos.