Magento - Configurando transferência entre contas

Para ativar na sua loja vendas por transferência online, você deve contratar o serviço junto ao seu banco. Não se esqueça de verificar com o responsável pela sua integração, se o banco escolhido é integrado com a MundiPagg. Veja como contratar e configurar esse meio de pagamento junto a Mundi neste link

É importante lembrar que, além de configurar no Magento, é necessário que esta opção de pagamento esteja configurada e a habilitada na Mundi, para que você possa oferecê-la em seu e-commerce.

Para configurar transferência online no Magento, você deve acessar o ambiente administrativo e, em métodos de pagamento, selecionar a opção "Mundipagg - Debit".

Para configurar a transferência online, você deve configurar os campos da seguinte forma:

1 - Enable: você deve selecionar a opção "sim" para habilitar o método de pagamento escolhido

2 - Título: nesse campo, você deve escrever o nome que este meio de pagamento aparecerá para seus clientes no checkout da sua loja, por exemplo "Transferência Online".

3 - Debit: você deve selecionar o banco que irá disponibilizar (Bradesco, Banco do Brasil ou Itaú) para transferência online.

4 - Api Debit URL: você deve manter a que já está preenchida no Magento, pois essa URL é o endereço de comunicação do módulo com a API da MundiPagg,

5 - Api Debit Staging URL: você deve manter a que já está preenchida no Magento, porque essa URL é o endereço de comunicação do módulo com a API da Mundi.

6 - Pagamento autorizado para os países: você deve deixar a opção "all alowed countries" habilitada. Hoje, a Mundi transaciona em Reais, que é a moeda habilitada para transações no nosso módulo.

7 - Sort Order: nesse campo, você estabelece a prioridade em que esse meio aparecerá como opção de pagamento para o cliente no checkout.

IMPORTANTE: É importante lembrar que qualquer alteração dos dados configurados para transferência online deve ser informada a MundiPagg, pois somente alterar os dados no painel do Magento não implica em uma mudança dos dados configurados na Mundi para realização de transferência.