Magento - Configurando cartão de débito

Para habilitar vendas com cartão de débito na sua loja você deve contratar o produto Checkout Cielo. Veja como contratar os dados necessários para configurar cartão de débito junto a Mundi neste link

É importante lembrar que, além de configurar no Magento, é necessário que esta opção de pagamento esteja configurada e a habilitada na Mundipagg, para que você possa oferecê-la em seu e-commerce.

Para configurar cartão de débito no Magento, você deve acessar o ambiente administrativo e, em métodos de pagamento, selecionar a opção "Mundipagg - Debit".

Para configurar cartão de débito, você deve configurar os campos da seguinte forma:

1 - Enable: você deve selecionar a opção "sim" para habilitar o método de pagamento escolhido.

2 - Título: nesse campo, você deve escrever o nome que este meio de pagamento aparecerá para seus clientes no checkout da sua loja, por exemplo "Cartão de débito".

3 - Debit: você deve selecionar as duas bandeiras que serão disponibilizadas para pagamento com cartão de débito - Visa e Mastercard

4 - Api Debit URL: você deve manter a que já está preenchida no Magento, pois essa URL é o endereço de comunicação do módulo com a API da MundiPagg,

5 - Api Debit Staging URL: você deve manter a que já está preenchida no Magento, pois essa URL é o endereço de comunicação do módulo com a API da MundiPagg.

6 - Pagamento autorizado para os países: você deve deixar a opção "all alowed countries" habilitada. Hoje, a Mundi transaciona em Reais, que é a moeda habilitada para transações no nosso módulo.

7 - Sort Order: nesse campo, você estabelece a prioridade em que esse meio aparecerá como opção de pagamento para o cliente no checkout.

IMPORTANTE: É importante lembrar que qualquer alteração dos dados configurados para cartão de débito deve ser informada a MundiPagg, pois somente alterar os dados no painel do Magento não implica em uma mudança dos dados configurados na Mundi.