Xtech - Configurando boleto stone

Para utilizar o boleto stone na sua loja, você precisa contratá-lo com a nossa equipe comercial como mostra aqui

Como ele já é homologado com a Mundipagg, após cadastrá-lo junto a nossa equipe de atendimento basta configurar o meio de pagamento boleto do lado da Xtech.

Para fazer essa configuração na sua plataforma, você deve ir em "configurações gerais" > "módulo de pagamento" e instalar o boletox como mostram as imagens abaixo:

Você deve concluir a instalação do nosso módulo e abri-lo.

Configure cada um dos campos, como mostra as imagens abaixo:

1 - Banco: você pode selecionar qualquer uma das opções disponíveis, pois os pagamentos de boleto da sua loja serão recebidos diretamente pelo banco da Stone.

2 - Carteira: esse campo deve ser preenchido com o número 0, já que a carteira do carteira de boleto da Stone já está cadastrada na Mundi.

3 - Número de agência: esse campo deve ser preenchido com o número 0, porque a MundiPagg já tem cadastrada a agência da conta da Stone.

4 - Número da conta: esse campo deve ser preenchido com o número 0, porque a MundiPagg já tem cadastrado o número da conta da Stone.

5 - Código cedente: esse campo deve ser preenchido com 0 , porque a MundiPagg já tem cadastrado o código cedente da Stone.

6 - Próximo nosso número: esse campo deve ser preenchido com o número 0, pois a Mundi irá gerá-lo automaticamente.

7 - Nome/empresa: esse campo deve ser preenchido com o número 0, pois a Mundi irá emitir automaticamente o nome da sua empresa acompanhado da razão social da Stone.

8 - CPF/CNPJ esse campo deve ser preenchido com o número 0, pois a Mundi irá transmitir automaticamente o CNPJ da Stone.

9 - Endereço: esse campo deve ser preenchido com 0. Esse dado não consta no boleto gerado pela sua loja.

10 - Dias para vencimento: nesse campo você deve preencher em quanto dias o boleto irá vencer.

11 - Texto do demonstrativo: nesse campo você deve preencher as instruções que devem constar nos boletos gerados para sua loja. Essas informações servem para instruir ao caixa do banco que recebe os pagamentos de cada boleto. Este campo deve conter um número máximo de 352 caracteres.

12 - Status: este campo define se a MundiPagg será ou não a forma oficial de processar os pagamentos de boleto do seu site.

Se o seu site é novo e ainda não está no ar você deve configurar como "ativo". Lembrando que você também deve configurar o boleto do lado da Mundi para que o boleto funcione em seu ecommerce.

Caso o seu site já esteja no ar, você ainda não tenha finalizado a configuração com a Mundipagg e esteja utilizando outro módulo de pagamento que não seja o nosso, você deve deixar esse campo como "inativo".

13 - Módulo para processamento: você deve escolher a opção Mundipagg.

14 - Desconto (%): você deve escrever, se aplicável, o desconto em porcentagem para cada boleto.