Magento - Ativando o antifraude

Antifraude

Caso você queira utilizar um serviço de antifraude, você deve contratar com nossas empresas parceiras e passar ao responsável pela sua integração os dados necessários para configuração na Mundi. Aqui você consegue as informações sobre os antifraudes que são integrado com a Mundi.

Após enviar os dados para a Mundi, você deve também ativar no seu módulo a opção do antifraude. Para isso, em "Antifraude" você deve escolher a opção "Enabled - sim" na seção do antifraude:

Habilitando o antifraude, os demais campos devem ser preenchidos da seguinte forma:

2 - Fornecedor Anti-fraude: nesse campo, você deve escolher qual a empresa contratada para realizar as análises de suas vendas. Hoje, a Mundi integra com a Stone e com a ClearSale

3 - Valor Mínimo do Pedido: Caso você queira estabelecer um valor mínimo de pedido para passar pela análise do antifraude, você deve preencher o valor neste campo. Por exemplo: se você só quer que pedidos a partir de R$ 50,00 sejam analisados pelo seu antifraude, você deve preencher esse campo com 49,99 ou 49.99.

4 - Fingerprint: você deve manter a opção "Não", pois essa funcionalidade ainda não está disponível para os clientes utilizarem em produção.

Além de fazer as configurações acima, você deve também configurar o "tipo de operação" para "AuthOnly" no módulo. Para ver como fazer essa configuração em seu Magento, é só clicar aqui.

Para entender melhor a diferença entre autorizar e autorizar e capturar, explicamos neste link as diferenças dos tipos de autorização.

IMPORTANTE: O antifraude também deve ser configurado do lado da Mundipagg para que suas vendas sejam analisadas pelo serviço que contratou. Para verificar se a configuração do antifraude do lado da Mundi está correta é só entrar em contato com o responsável pela sua integração.