Simulador Transferência entre Contas

Você pode testar a transferência entre contas usando o simulador no ambiente de sandbox (teste) da MundiPagg. Para isso, basta solicitar a nossa equipe de integração que cadastre o simulador de transferência bancária na sua loja.

Ao fazer o pedido a sua afiliação teste já estará marcada como padrão, por isso você não precisará enviar o banco* na requisição.  Ao utilizar o simulador você será redirecionado para uma página da Mundi de processamento do pedido, simulando a chamada do banco.

Pelo nosso simulador você pode testar os seguintes status de retorno da transação na MundiPagg: "OpenedPendingPayment (Aguardando o Pagamento)" e "Paid (Pago)". Assim que o pedido for gerado, o status dele ficará como "OpenedPendingPayment", após o pagamento do mesmo, ou seja, clicar em "Pagar", você será direcionado para a URL de sucesso e o status do seu pedido ficará como "Paid".

IMPORTANTE 1: A transação permanecerá com o Status "OpenedPendingPayment" até que seja feito o pagamento da mesma. Se esta não for paga, o status dela permanecerá o mesmo. Já utilizando o produto transferência entre contas em produção quando uma transação não é paga, o status dela é atualizado para "NotPaid" no tempo configurado por você.

IMPORTANTE 2: Você só pode considerar uma transação como finalizada após recebimento do nosso post de notificação, informando, por exemplo, que a mesma foi paga, status "Paid " .

Assim que houver uma mudança de status no seu pedido, ou seja, quando o status do seu pedido for atualizado de "OpenedPendingPayment" para "Paid", enviaremos um post de notificação para a URL de retorno cadastrada na Mundi.

IMPORTANTE 3: No simulador você não consegue testar o status "NotPaid", quando um pedido não é pago.

IMPORTANTE 4: Você não consegue testar por aqui o redirecionamento para a URL de falha, somente a de sucesso.

LEMBRETE: A URL de sucesso e falha são as páginas de direcionamento do cliente após a finalização do fluxo de compra. Nesse momento ainda não temos uma resposta do banco se o pagamento foi concluído. A página de sucesso indica que o comprador conseguiu efetuar o pagamento e este está sendo processado pelo banco. A página de falha aponta que houve uma falha na comunicação do consumidor com o banco ao efetuar o pagamento. Sempre que recebemos um retorno deles enviaremos um post de notificação para vocês.