Faturas no portal

Agora você já pode ter acesso a sua fatura pelo nosso portal! Basta clicar no ícone "faturas" no menu lateral esquerdo.

Quem tem acesso?

Todos os contatos da sua loja que estão cadastrados junto ao nosso sistema de faturamento para receber a fatura no final do mês e que tenham acesso ao portal, já tem essa funcionalidade liberada.

O tipo de usuário no portal interfere?

O usuário ser admin ou personalizado no Portal não interfere em nada. Inclusive usuários admin não terão acesso automático a aba de faturas, caso não estejam cadastrados nosso sistema de faturamento.

Eu tenho acesso ao portal, mas não vejo as faturas. O que faço?
Nesse caso você deve pedir para um dos contatos da sua conta
, que atualmente recebe as faturas,  enviar um e-mail para faturamento@mundipagg.com solicitando sua liberação. Assim, além de passar a ver as faturas no portal, você passará a receber as faturas no seu e-mail mensalmente.

Recebo as faturas por e-mail, mas não tenho acesso ao portal.

Neste caso você deve pedir para algum usuário da sua conta, que seja admin do portal da Mundi, para liberar seu acesso. É bem simples,  e você já pode passar pra ele o passo a passo de como liberar.

Não tenho acesso ao portal e nem recebo faturas atualmente.

Neste caso você deve primeiro pedir para que um usuário admin do portal da Mundi libere o seu acesso. Veja aqui como.