Como criar uma transação no CallCenter com InstantBuyKey

Quando você cria um pedido com cartão de crédito, é gerado um token com os dados criptografados do cartão do cliente, nele ficam salvas informações como o número do cartão, nome do cartão e validade, apenas o CVV não fica gravado, já que não é permitido por lei salvar esse dado.

Você consegue criar uma nova transação com os dados do cartão do seu cliente através desse token que na MundiPagg chamamos de InstantBuyKey. Para isso, é só entrar na transação desse cliente, ir na parte de “Informações da Transação” e copiar a chave InstantBuyKey.

Uma vez com essa chave em mãos, você consegue criar uma nova transação pelo CallCenter, que permite que você realize transações digitadas em nome do seu cliente. Para isso, basta entrar no ícone de CallCenter do nosso portal e selecionar o tipo de venda que desejar (venda avulsa ou recorrente). Em meios de pagamento, ao invés de preencher os dados do cartão como faria em uma venda normal, você vai clicar no botão “Usar um cartão existente” e inserir o InstantBuyKey, como mostra a imagem abaixo.

Para finalizar é só confirmar os seus dados e ir para a página de resumo do pedido e realizar o pagamento!

LEMBRETE: O token criptografa os dados do cartão e, portanto, se o cartão estiver com alguma restrição ou a data de validade vencida você não conseguirá autorizar transações com ele.