Transaction Report File (TRF)

A MundiPagg disponibiliza uma funcionalidade chamada "Transaction Report File (TRF)" em que consegue-se extrair diariamente da API um relatório que compila o que foi transacionado no dia anterior de uma loja.

Com essas informações, será possível realizar a conciliação financeira, assim como ter um acompanhamento mais sucinto do que é transacionado diariamente. A geração do relatório é feita nas primeiras horas do dia seguinte, e o mesmo fica disponível por até 5 dias após a sua criação.

O conteúdo do arquivo pode ser extraído em Bytes ou Stream, em nossa documentação há o endpoint de cada formato, assim como as informações que devem ser inseridas no head da requisição.

No conteúdo do arquivo é possível distinguir as transações realizadas por cartão de crédito, boleto, débito online e até as transações recorrentes. No arquivo, cada transação vem detalhada com os dados do cartão do comprador e informações que mapeiam a transação aqui na Mundi.

Essas transações efetuadas têm seus status atualizados automaticamente no arquivo à medida que elas vão sendo capturadas, possibilitando que o lojista possa ter a sua conciliação financeira em dia.

Para que possa haver a extração desse relatório, é preciso solicitar para a equipe de suporte através do e-mail suporte@mundipagg.com a habilitação dessa funcionalidade em sua loja. Não esqueça de informar também a Merchantkey da sua loja.