Como cancelar uma Recorrência

Depois de ler o artigo O que é uma recorrência e Visualização de recorrências no portal você já deve estar entendendo um pouco mais sobre o assunto. Aqui vamos explicar direitinho como cancelar uma recorrência inteira ou uma única transação dentro de uma recorrência no nosso dashboard.

Como cancelar todas as transações de uma Recorrência

Para visualizar as transações recorrentes, você deve seguir o procedimento padrão de visualização de qualquer transação no nosso portal.

Agora que você já localizou o pedido que você deseja cancelar, é necessário abri-lo clicando nele.

Quando aberto, aparecerá a seguinte tela com as informações do pedido:

Agora que o pedido está aberto, você deve clicar no botão Dados da recorrência:

Clicando nesse botão, os dados da recorrência aparecerão e você deve clicar no botão verde escrito "Cancelar Recorrência".

Depois disso, será exigida a senha do usuário para cancelar o pedido.

Ao confirmar o cancelamento, todas as transações futuras serão canceladas e o cliente não será cobrado por elas. As transações que já foram cobradas não sofrerão alterações.

Vale lembrar que, uma vez que essa transação recorrente é cancelada, esse status não pode ser alterado. Caso você se arrependa, você pode criar outra recorrência para substituí-la.

Como cancelar uma única transação dentro de uma venda recorrente

Para cancelar uma única transação dentro de uma recorrênciavocê deve seguir os mesmos passos de como cancelar uma venda avulsa.