Comprovante venda Stone

Você pode baixar uma carta de autorização das transações da Stone pelo portal da Mundi.

Para fazer isso é bem simples, basta seguir os passos abaixo.

1 – No ícone de transações do portal, entre no seu pedido e clique no botão verde de ações.

2 – Clique na opção “Emitir carta de autorização”.

3 - Vai aparecer para você uma mensagem de sucesso, e a carta será enviada para o seu e-mail que é usuário no portal da Mundi.

4 -  Você receberá um e-mail da Mundi contendo os dados do pedido e um link para baixar a carta de autorização da Stone.

O comprovante que você baixar do e-mail vai ser nesse formato da imagem abaixo. Você pode enviá-lo para o seu cliente para comprovar que uma transação foi aprovada!