Comprovante de cancelamento Stone

Você pode baixar uma carta de cancelamento das transações da Stone pelo portal da Mundi. Para fazer isso é bem simples, basta seguir os passos abaixo.

1 – No ícone de transações do portal, entre no seu pedido e clique no botão verde de ações.

2 – Clique na opção “Emitir carta de cancelamento”.

3 - Vai aparecer para você uma mensagem de sucesso, e a carta será enviada para o seu e-mail que é usuário no portal da Mundi.

4 -  Você receberá um e-mail da Mundi contendo os dados do pedido e um link para baixar a carta de autorização da Stone.

O comprovante de cancelamento que você baixar do e-mail vai ser nesse formato da imagem abaixo. Você pode enviá-lo para o seu cliente para comprovar que uma transação foi cancelada!