Importante: Novos IPs e manutenção programada

Vamos fazer uma manutenção programada na nossa infraestrutura de redes. Ela acontecerá no seguinte período:

Início: 23/08/2017 às 02h30min
Término:
23/08/2017 às 03h30min

Motivo da manutenção: Inclusão de um novo data center trazendo mais segurança e velocidade para as nossas aplicações.

Alterações necessárias: Você deve incluir os novos IPs na sua regra de Firewall. Caso você se comunique via IP e não via URL (endpoint) também deverá fazer a substituição.

Impacto: Teremos instabilidade durante o período da mudança, podendo haver uma interrupção do transacional de até 5 minutos. Caso os IPs não sejam alterados, seu transacional com o sistema da MundiPagg será interrompido.

Segue abaixo a lista de IPs referentes aos serviços da MundiPagg:

Vale lembrar que protocolos aceitos não mudarão. Sendo eles:

TLS 1.1   |   TLS 1.2
HashsCodes: SHA256   |   SHA384   |   SHA512
CipherSuites
Com criptografia igual ou superior a 128 bits

Quer entender um pouco mais sobre as mudanças? Entenda mais sobre Data center, Firewall e IPs

Qualquer dúvida, responda esse e-mail ou envie um novo para suporte@mundipagg.com.