Como checar dados do boleto com registro no portal

É muito simples ver se você envia todos os dados necessários para o boleto com registro.

1 - Entre no portal na parte de transações e selecione a aba de boletos.

2 - Dê um duplo clique sobre um dos seus boletos para abrir os detalhes do pedido.

3 - Dentro do pedido clique na aba de comprador e confirme se o nome, CPF e pelo menos um endereço do comprador está preenchido.

Caso você use mais de uma forma/integração com a Mundi para gerar boletos você deve checar um pedido proveniente de cada forma de certificar que todas enviam os dados necessários.