Como alterar sua senha no Portal

Alterar sua senha de acesso ao Portal da MundiPagg é muito simples. Caso você esteja sem acesso ao Portal, tente cadastrar uma nova senha. Veja como aqui.

No canto superior direito da sua tela é possível visualizar o ícone de um bonequinho. Clique sobre ele para visualizar o seu perfil e prosseguir com as alterações desejadas.

No seu perfil, ao lado do campo "senha", clique sobre no botão sinalizado com um lápis. O campo será liberado para edição.

Com o campo de senha aberto para edição, insira uma nova senha de sua preferência e depois clique no botão verde ao fim do formulário "Salvar Alterações".

LEMBRE-SE: a sua senha sempre deve conter uma letra maiúscula, uma letra minúscula, um número, um caracter especial (pode ser, por exemplo: !, ?, /, %, #) e no mínimo 7 carateres.

É possível ver se você está cumprindo todos os requisitos no box abaixo do campo senha. No exemplo abaixo, veja que o caracter especial não foi inserido e por isso a exigência aparece em vermelho. Quando todos os requisitos forem aceitos a lista ficará em verde.

Pronto! Agora é só acessar o Portal da Mundi com a sua nova senha.