Como recuperar sua senha no portal

Se você esqueceu sua senha do Portal da MundiPagg é simples cadastrar uma nova senha e recuperar o seu acesso. Entre no dashboard da Mundi normalmente e clique em "Esqueceu sua senha?". O link fica logo abaixo do campo senha no formulário.

Em seguida, insira o seu e-mail de acesso e clique em "enviar". Você receberá neste e-mail as instruções e o link para cadastrar uma nova senha.

Ao receber o e-mail, clique no botão vermelho "Quero alterar minha senha" para ser direcionado para o site da MundiPagg e cadastrar sua nova senha.

No site, insira uma nova senha e confirme. Em seguida clique em "enviar". Pronto! Você já pode voltar a acessar o Portal da Mundi e conferir suas transações.

LEMBRE-SE: a sua senha sempre deve conter uma letra maiúscula, uma letra minúscula, um número, um caracter especial (pode ser, por exemplo: !, ?, /, %, #) e no mínimo 7 carateres.

É possível ver se você está cumprindo todos os requisitos logo acima do campo para cadastro de senha. No exemplo abaixo, veja que o caracter especial não foi inserido e por isso a exigência aparece em vermelho. Quando todos os requisitos forem aceitos a lista ficará em verde e o botão enviar ficará ativo.