Pedidos

O que é um pedido

A funcionalidade Pedidos da Nova API da MundiPagg permite que você crie vendas avulsas com informações muito mais completas e explore recursos exclusivos da Nova API. Saiba como implementar essa funcionalidade em sua loja na nossa documentação.

Os pedidos reúnem dados dos itens do carrinho, dados do comprador, endereço de cobrança e entrega, dados do pagamento, identificador do pedido no sistema do lojista e dados do antifraude. Além disso, os Pedidos enviam notificações automáticas por e-mail ao comprador.

No Portal da Nova API da Mundi é possível visualizar o histórico de pedidos que foram realizados em sua loja e informações como ID do pedido, código, cliente, valor, status e data de criação. Além disso, também é possível filtrar os pedidos e visualizar os detalhes.

Como ver detalhes de um pedido no Portal da Nova API

Se você possui mais de uma loja, selecione a loja que deseja fazer a busca clicando no botão à esquerda logo abaixo da logo da MundiPagg.

Em seguida, selecione a loja que deseja visualizar na lista lateral.

Com a seção "Pedidos" selecionada, você já poderá visualizar o histórico de pedidos da sua loja. Para visualizar os detalhes, clique sobre o pedido desejado.

Nesta página você poderá visualizar todos os detalhes do pedido como status, valor, data de criação, informações do cliente, os itens do pedido e também as informações de cobrança.