Faturas

O que é uma Fatura

As Faturas são os documentos gerados automaticamente ao final de cada ciclo de uma assinatura onde são discriminados todos os valores, itens e descontos, gerando uma cobrança para o consumidor. Saiba mais sobre faturas em nossa documentação.

Diferente do Portal do One, em que você visualiza as faturas que você pagou ou deve pagar à MundiPagg, no Portal da Nova API são exibidas as faturas que seus clientes pagaram ou devem pagar. Nesta seção é possível visualizar o histórico de faturas geradas em sua loja

Como buscar uma Fatura no Portal da Nova API

Se você possui mais de uma loja, selecione a loja que deseja fazer a busca clicando no botão à esquerda logo abaixo da logo da MundiPagg. Uma lista de suas lojas será exibida. Selecione a de sua preferência e em seguida na seção "Faturas".

Clicando sobre uma fatura, é possível visualizar os detalhes como status, valor, forma de pagamento, vencimento, cliente, itens e a transação.