Como visualizar minhas faturas?

Todos os meses sua fatura será enviada automaticamente pelo sistema para os endereços previamente cadastrados, mas também temos disponível outra forma de acompanhamento.

Para ver suas faturas na MundiPagg é necessário acessar o Portal One. Nele estão disponíveis todas as informações referentes a sua loja e no menu "Faturas" você pode verificar todas as suas informações de faturamento, notas fiscais e boletos.

Para visualizar é necessário acessar o portal Mundipagg em http://dashboard.mundipagg.com/ em seguida, no menu lateral, clique em Faturas.

Nesta seção você pode visualizar todo o seu histórico de faturas na MundiPagg com os status, a que período se refere cada fatura, o vencimento, valor pagou ou a pagar e ainda emitir um extrato, nota fiscal ou o boleto direto no Portal do One.