Quando minha fatura é fechada?

Sua fatura é consolidada no período entre os dias 20 do mês anterior e 19 do mês vigente. A cobrança sempre será enviada automaticamente todo 20º dia do mês corrente para os e-mails previamente cadastrados para recebimento e também estará disponível no Portal One da MundiPagg. Veja como consultar aqui.

Por padrão, a fatura deverá ser paga até o 1º dia útil do mês seguinte. Por isso, é de extrema importância e de sua responsabilidade manter o e-mail de recebimento atualizado.

Por exemplo: sua fatura do mês de fevereiro terá início no dia 20/01/2017 e será fechada no dia 19/02/2017. Você receberá o boleto referente a esta cobrança e a nota fiscal no dia 20/02/2017 e deverá pagar até o primeiro dia útil do mês de março.

IMPORTANTE: se a sua data de pagamento de fatura não segue o padrão estabelecido pela MundiPagg, entre em contato com o faturamento@mundipagg.com para verificar.