Como cadastrar usuários no Portal da Nova API

Assim como no Portal One, no Portal da Nova API é possível cadastrar diversos usuários para a sua loja em dois níveis de permissão diferentes: usuário admin, que pode visualizar e realizar qualquer alteração em suas lojas, ou readonly (apenas leitura), que pode ver todas as informações das suas lojas, mas não pode realizar qualquer ação.

Para cadastrar um novo usuário, acesse o Portal da Nova API e selecione, no botão logo abaixo da logo da MundiPagg, a loja para qual deseja cadastrar o usuário. Em seguida, clique na seção "Usuários" e depois no botão adicionar usuário, localizado no canto superior direito da tela.

Ao clicar no botão, uma caixa de diálogo ficará sobreposta na tela. Insira o nome, o e-mail e defina o nível de permissão do usuário. Em seguida clique em adicionar.