Notificações

O que é uma Notificação

As Notificações exibidas no Portal da Nova API são os Webhooks enviados da API da MundiPagg para a sua loja informando quaisquer eventos que ocorram. Saiba mais sobre os Webhooks aqui.

Como ver suas Notificações no Portal da Nova API

Se você possui mais de uma loja, selecione a loja que deseja fazer a busca clicando no botão à esquerda logo abaixo da logo da MundiPagg. Uma lista de suas lojas será exibida. Selecione a de sua preferência e em seguida na seção "Notificações".

Esta página exibe o histórico de notificações enviadas para a sua loja. É possível visualizar sobre quais eventos sua loja foi informada e também o status da notificação e ainda a data de criação.

Caso necessário, você ainda pode reenviar manualmente um webhook clicando no botão "reenviar" (passo 3) ao lado direito de cada notificação.

Clicando sobre uma notificação, você pode visualizar os detalhes da notificação de resquest (requisição enviada) e response (resposta) como: a que cobrança se refere, o valor, a moeda, os dados do cliente, etc.