Multicompradores

O que é multicompradores?

Com a Nova API da MundiPagg você pode habilitar em sua loja a funcionalidade Multicompradores que permite, além de dividir o valor do pedido entre diversos meios de pagamento, que as compras em sua loja possam ser divididas também entre diversos consumidores diferentes.

Por exemplo:

Antônio e Carlos decidiram assistir ao jogo do seu time no pay-per-view na casa de Antônio. Ao realizar a compra do evento na operadora de TV a cabo, Antônio selecionou a opção para dividir a cobrança por dois compradores. O evento custa R$ 200,00 e será dividido em dois meios de pagamento, assim Antônio pagará R$ 100,00 em seu cartão e Carlos pagará a outra metade em outro cartão.

Serão criadas duas cobranças vinculadas que, quando ambas forem capturadas, liberarão acesso ao programa da TV a cabo.

Por que usar multicompradores?

A funcionalidade Multicompradores é comum em modelos de negócios como venda de viagens, em que os compradores normalmente dividem o valor da compra. No entanto, é aplicável a qualquer modelo de negócio onde compradores diferentes queiram dividir o valor, como o um presente de aniversário, por exemplo.

Como configurar

Esta ainda é uma funcionalidade em fase de testes na MundiPagg, por isso, para configurá-la é necessário entrar em contato com o suporte@mundipagg.com solicitando a configuração. Nosso time irá avaliar se a sua loja está apta a integrar com esta solução e enviar os próximos passos.

Funcionalidades integradas a Multicompradores

Cartão de Crédito (pré-autorização, autorização e captura, captura posterior) SIM
Boleto SIM
Voucher SIM
Transferência entre contas SIM
SafetyPay SIM
Checkout como meio de pagamento SIM
Wallets SIM
PaymentMethodCode SIM
Retentativa automática SIM
Retentativa offline SIM
Multimeios SIM
Antifraude NÃO
Webhook (post de notificação) SIM