IP Whitelist

O que é uma IP Whitelist?

IP Whitelist é uma lista de endereços IPs capazes de criar requisições para uma determinada loja. Com a funcionalidade é possível selecionar os IPs que poderão criar requisições em sua loja de acordo com a sua preferência.

Por que usar IP Whitelist?

Com a IP Whitelist apenas os IPs selecionados poderão criar requisições para a sua loja, isso proporciona maior segurança para o seu e-commerce na integração com a API MundiPagg.

Como configurar

Você pode configurar no máximo 20 números de IPs diferentes. Para isso basta enviar um e-mail para o nosso time de Suporte: suporte@mundipagg.com informando os IPs que deseja configurar seguindo o formato XXX.XXX.XXX.XXX.

LEMBRE-SE: você não deve fornecer esses dados livremente via chat ou telefone. Os IPs são informações sensíveis e devem ser enviados com segurança.