Avisos

O que são avisos?

Avisos são templates de e-mails que você utiliza para notificar seus clientes. Na Nova API da MundiPagg você pode avisar aos compradores quando um boleto é gerado, quando um checkout está disponível para pagamento e as mudanças de status de uma cobrança.

Os avisos são personalizáveis e você pode customizar o corpo do e-mail, o remetente, o alvo do e-mail (cobranças, assinaturas ou checkouts) e ainda o assunto.

Para habilitar essa funcionalidade em sua loja é necessário entrar em contato com o nosso time suporte@mundipagg.com.

Avisos disponíveis na Nova API MundiPagg

TIPO DESCRIÇÃO
checkout_payment Notifica a criação de um pedido com o meio de pagamento checkout. Neste caso, é enviado no e-mail uma URL para a finalização do pagamento.
boleto_gerado Notifica a geração de um boleto.
paid Notifica que uma cobrança foi autorizada e capturada
not_authorized Notifica que uma cobrança não foi autorizada
pending notifica que uma cobrança foi autorizada, mas ainda não foi capturada.