Checkout Redirect

O que é Checkout Redirect?

No Checkout Redirect o consumidor realiza o pagamento da compra em uma página desenvolvida pela MundiPagg e hospedada em nossos servidores. Nela estão contidas todas as informações relativas ao pedido como: dados do comprador, carrinho de compras, dados do frete, entre outros. Com todas essas informações a sua loja gera uma requisição para que a MundiPagg crie uma página de checkout para aquela compra.

Neste tipo de checkout o consumidor sai do ambiente da sua loja para o ambiente da MundiPagg para realizar o pagamento. No entanto, para não correr o risco de baixar a sua conversão e comprometer suas vendas, é possível personalizar a página de Checkout com as cores do seu e-commerce e logotipo.

Por que usar Checkout Redirect?

Como a página do checkout redirect é desenvolvida pela MundiPagg e hospedada em nossos servidores você não precisa se preocupar em desenvolver essa interface para a sua loja.

Como configurar

Para configurar a funcionalidade checkout redirect em sua loja em sua loja você pode conferir os parâmetros em nossa documentação. E não esqueça de enviar seu template ao nosso time de Suporte pelo e-mail suporte@mundipagg.com.

ATENÇÃO: as cores do layout de e-mail deverão ser enviadas no formato hexadecimal (por exemplo: #FF0000) e a imagem da logo deverá ser enviada via URL no formato .jpg ou .png e tamanho 150x150 pixels.