Checkout Transparente

O que é Checkout Transparente?

O Checkout Transparente é uma solução da MundiPagg que permite que você não trafegue informações de cartões de crédito em seu servidor, mas o cliente continua navegando no ambiente da sua loja.

A página de checkout é desenvolvida pela sua equipe, no entanto, os dados preenchidos serão enviados diretamente a API da Mundi. Quando esta requisição é enviada, a nossa nova API gera um token do cartão e envia para a API da sua loja para a conclusão do pagamento.

Desta maneira o cliente permanece em um único ambiente durante todo o processo de compra.

Por que usar Checkout Transparente?

No Checkout Transparente, embora as informações do comprador sejam enviadas direto para a MundiPagg, o comprador não sai do ambiente da sua loja e por isso não causa desconfortos e não prejudica sua conversão.

Como configurar

Para configurar a funcionalidade checkout transparente em sua loja em sua loja você pode conferir os parâmetros em nossa documentação