Checkout Lightbox

O que é Checkout Lightbox?

No Checkout Lightbox o processo de finalização da compra se sobrepõe a página da sua loja, assim o usuário pode preencher os dados para concluir o pagamento sem sair do ambiente do seu e-commerce. Veja no exemplo abaixo!

Por que usar Checkout Lightbox?

Como o Checkout Lightbox mantém o comprador no mesmo ambiente, o processo tende a ser mais confiável e intuitivo e também a aumentar a sua conversão. Na MundiPagg você ainda pode personalizar o lightbox com as cores e logotipo da sua loja.

Como configurar

Esta é uma funcionalidade integrada apenas com a nossa Nova API. Para configura-la é necessário solicitar ao nosso time de suporte pelo e-mail suporte@mundipagg.com. Você deve nos enviar os seguintes dados:

• Cor principal (formato hexadecimal);
  • Cor do botão de finalização (formato hexadecimal);
  • Nome/MerchantKey da loja;
  • URL da logo (formato: 150x150 pixels em .jpg ou .png);

Nosso time realizará a configuração em sua loja. Em paralelo a isso é necessário que configurar duas tags no HTML enviado para a MundiPagg. Os detalhes dos parâmetro estão disponíveis em nossa documentação.

Com todos os parâmetros corretos e a confirmação do time de Suporte, você pode fazer o teste realizando um pedido em sua loja.