Itaú

O que é

A transferência entre contas é um meio de pagamento que permite sua loja receber o valor de cada pedido direto na sua conta bancária. Vale lembrar que você receberá o crédito das suas vendas assim que o comprador efetuar o pagamento.

Como contratar

Para habilitar este produto você deve entrar diretamente em contato com o seu gerente solicitando a contratação do produto transferência entre contas do Itaú Shopline.

Como homologar

O Itaú possui um processo de homologação padrão.

No momento em que o produto for liberado junto ao banco você deve passar pra Mundi as seguintes informações:

- Agencia e Conta

- CodEmp / Chave J
(26 caracteres): identificador da loja para o Itau

- Chave de criptografia

- Url de Sucesso e Falha
A MundiPagg irá direcionar o cliente para essas páginas quando ele finalizar o fluxo de compra. Nesse momento ainda não temos uma resposta do banco se o pagamento foi concluído com sucesso, desta forma as URL devem conter informações como "Recebemos seu pedido com sucesso e estamos aguardando a confirmação do pagamento." ou "Infelizmente não conseguimos concluir seu pedido com sucesso.".

Além disso você deve cadastrar junto ao banco a seguinte URL de retorno:
https://onlinedebitv2.mundipaggone.com

Assim que dermos o “OK” do cadastro você deve realizar um pedido teste com um valor simbólico (R$1,00) para verificar se o fluxo com o banco está funcionando de forma adequada. Após os testes o banco passará os dados de produção que devem ser cadastrados na Mundi.

IMPORTANTE: Depois que o comprador é direcionado para o ambiente do banco não conseguimos saber se ele conseguiu efetuar o pagamento do pedido ou se houve uma falha na comunicação do consumidor com eles.

Como cancelar

Não é possível cancelar uma transferência entre contas uma vez que a mesma é feita dentro do ambiente do banco e em tempo real. Caso precise desfazer algum pedido pago desta forma você deve devolver o dinheiro diretamente ao comprador.