Bradesco

O que é

A transferência entre contas é um meio de pagamento que permite sua loja receber o valor de cada pedido direto na sua conta bancária. Vale lembrar que você receberá o crédito das suas vendas assim que o comprador efetuar o pagamento.

Como contratar

Para habilitar o produto transferência entre contas você deve entrar diretamente em contato com o seu gerente solicitando a contratação do produto transferência entre contas do Bradesco Comercio Eletrônico.

Como homologar

O Bradesco possui um processo de homologação padrão.

No momento em que este produto for liberado junto ao banco você deve passar pra Mundi as seguintes informações:

- Agencia e Conta

- Identificação

- Usuário e Senha do portal do banco (MUP)

- Signature (código alfa numérico de 256 caracteres)

- Url de Sucesso e Falha
A MundiPagg irá direcionar o cliente para essas páginas quando ele finalizar o fluxo de compra. Nesse momento ainda não temos uma resposta do banco se o pagamento foi concluído com sucesso, desta forma as URL devem conter informações como "Recebemos seu pedido com sucesso e estamos aguardando a confirmação do pagamento." ou "Infelizmente não conseguimos concluir seu pedido com sucesso.".

Assim que dermos o “OK” do cadastro você deve realizar um pedido teste com um valor simbólico (R$1,00) para verificar se o fluxo com o banco está funcionando de forma adequada. Após os testes o banco passará os dados de produção que devem ser cadastrados na Mundi.

Além dos dados acima, você deve cadastrar em seu ambiente de produção do MUP Bradesco as seguintes URLs da Mundipagg:

Página de confirmação de compra - https://onlinedebitv2.mundipaggone.com/OnlineDebit/Finish
Página de falha no pagamento - https://onlinedebitv2.mundipaggone.com/OnlineDebit/Finish
URL de notificação para Transferência Identificada -  https://onlinedebitv2.mundipaggone.com/Bradesco/Order

IMPORTANTE: Depois que o comprador é direcionado para o ambiente do banco não conseguimos saber se ele conseguiu efetuar o pagamento do pedido ou se houve uma falha na comunicação do consumidor com eles.

Como cancelar

Não é possível cancelar uma transferência entre contas uma vez que a mesma é feita dentro do ambiente do banco e em tempo real. Caso precise desfazer algum pedido pago desta forma você deve devolver o dinheiro diretamente ao comprador.