Determinando uma adquirente

Você pode determinar em que adquirente deseja passar cada transação. Para isso, basta enviar o campo "PaymentMethodCode" com o  número da adquirente desejada. Veja na nossa documentação o número de cada adquirente.

Ao direcionar uma venda é importante levar consideração se a adquirente escolhida processa a bandeira em questão. Veja aqui uma relação com quais bandeiras cada uma das adquirentes processa.

Caso seja utilizado na sua requisição o campo "PaymentMethodCode" com o valor "0", será respeitada a ordem de adquirentes configuradas com nossa equipe de relacionamento, desta forma você consegue dar prioridade para a operadora em tem a melhor negociação comercial.

Clique aqui para ver como funcionam as prioridades do processamento que você pode cadastrar na Mundi.

IMPORTANTE: Caso você direcione uma venda diretamente para uma adquirente a mesma não será retentada automaticamente em outra adquirente. Antes de direcionar uma venda certifique-se de que tem essa forma de pagamento cadastrada aqui na Mundi.