Como capturar uma transação

Você pode capturar os pedidos direto no portal da Mundipagg de forma bem simples. :)

1 - Em "transações" você deve selecionar a transação que deseja capturar e dar um duplo clique sobre a mesma.

2 - Nos detalhes da transação clique em "ações" e depois em "capturar transação".

3 - Caso deseje capturar o valor total da transação basta inserir sua senha do portal e clicar em "confirmar". Já para fazer uma captura parcial você deve inserir o valor a ser capturado, inserir sua senha e clicar em "confirmar".

IMPORTANTE: Só é possível capturar transações que estejam com o status "autorizada pendente de captura".