Como enviar um post de notificação

Caso seu sistema tenha tido algum problema na atualização dos status você pode enviar um post de notificação para que o status que consta na Mundi seja reenviado para seu sistema.

IMPORTANTE: só é possível enviar um post de notificação caso sua loja tenha uma URL cadastrada aqui na Mundi, ou caso vocês enviem essa URL a cada requisição.

1 - Em "transações" você deve selecionar a transação que deseja enviar o post e dar um duplo clique sobre a mesma.

2 - Nos detalhes da transação clique em "ações" e depois em "enviar post de notificação".

3 - Ao enviar uma notificação você receberá a mensagem de sucesso abaixo. Caso você receba uma mensagem de erro, isso significa que o post foi enviado, mas seu sistema não teve sucesso no recebimento e leitura do mesmo. Neste caso contate sua equipe de desenvolvedores.