Como cadastrar um usuário no portal

Agora você pode liberar o acesso ao seu portal da MundiPagg para sua equipe e seus colaboradoes. É bem simples.

1 - Antes de começar certifique-se de que você é um usuário administrador. Para manter a segurança dos seus dados só usuários administradores podem fazer liberação de novos usuários.

2 - Entrando no seu portal, clique em "usuários" na coluna da esquerda, depois basta clicar em "cadastrar usuário".

3 - Você deve inserir os dados do novo usuário e selecionar o setor da sua empresa em que ele trabalha.

4 - Depois basta selecionar o tipo de permissão que o usuário vai ter: "administrador" ou "personalizado". Na licença de administrador ele vai ter acesso a todas as informações e ações, já no personalizado você pode escolher o que liberar pra ele. Nesta tela você pode ir selecinando cada item e vendo no quadro abaixo o que essa opção dará de acesso ao usuário.

5 - Por fim, o usuário vai receber um e-mail com um link para cadastrar a senha de acesso e já vai estar pronto para te ajudar no controle do dia-a-dia. :)