Níveis de acesso de um usuário

Para ter um maior controle sobre a sua equipe você pode escolher que tipo de acesso um usuário vai ter ao portal.

Tipos de usuários

Administratores
Têm acesso total ao portal e terão acesso total à novas funcionalidades ai liberadas. Somente esses usuários tem permissão para fazer modificações no seu contrato com a Mundi como a adição de uma nova conta ou a modificação dos usuários que recebem nossa fatura.

Personalizado
Você pode escolher exatamente que funcionalidades quer liberar para um usuário.

Lista das funcionalidades
- visualizar transações (habilitado para todos);
- gerenciar usuários (disponível somente admin.);
- gerenciar as transações (configurável): capturar, cancelar, retentar, notificar e sondar transações;
- gerenciar lojas (configurável): visualizar configurações loja e solicitar modificações na configuração da mesma;
- acesso as lojas (configurável): você pode selecionar quais lojas o usuário terá acesso e consequentemente em quais poderá desempenhar as outras funções liberadas;
- operar no call center (configurável): criar novos pedidos através da interface do portal;- operar no modo Sandbox (configurável): ver e gerenciar transações criadas no ambiente de teste.

Quem pode adicionar um usuário?

Somente usuários administradores podem liberar o acesso de novos usuários.

Quem pode solicitar modificações nas configurações da loja?

Os usuários admin podem solicitar uma modificação em qualquer loja deste cliente. Usuários personalizados que têm liberada a funcionalidade "gerenciar lojas" podem solicitar modificações apenas nas lojas que tem acesso.

Pode existir mais de um usuário administrador?

Sim, uma loja pode ter quantos usuários administradores achar necessário.

Quem pode solicitar a inclusão de outras lojas no portal?

Por questões de segurança somente usuários administradores podem solicitar a liberação de uma nova loja.

Quer liberar um novo usuário? veja como aqui!