Como cancelar uma transação

Você pode fazer cancelamentos direto no portal da Mundipagg de forma bem simples. :)

1 - Em "transações" você deve selecionar a transação que deseja cancelar e dar um duplo clique sobre a mesma.

2 - Nos detalhes da transação clique em "ações" e depois em "cancelar transação".

3 - Caso deseje cancelar o valor total da transação basta inserir sua senha do portal e clicar em "confirmar". Já para fazer um cancelamento parcial você deve inserir o valor a ser cancelado, inserir sua senha e clicar em "confirmar".

Ao cancelar um transação o valor será devolvido ao seu cliente. O prazo para devolução depende do banco emissor do cartão do cliente, mas em média o processo leva até 48h.

IMPORTANTE: não é possível desfazer um cancelamento, por isso tenha muita atenção na hora desta operação.