Como exportar relatórios

Agora que você já aprendeu como fazer buscas personalizadas você pode exportar essas buscas para fazer análises mais profundas do seu resultado. :)

1 - No canto direito inferior da barra de pesquisa você tem o botão de exportar transações.

2 - Ao clicar neste botão você poderá escolher, baseado na sua atual busca, o resultado de quais meios de pagamento deseja exportar. Além disso, você pode incluir outros destinatários para receberem o relatório por e-mail e dar um assunto diferente para cada e-mail de exportação.

3 - Depois de clicar em exportar é só esperar um pouquinho e você vai receber seu relatório por e-mail. O relatório virá no formato CSV e contém os seguintes campos:

Caso você não insira nenhuma busca específica serão levadas em consideração todas as transações que você tem. Lembrando que você pode exportar até 200.000 transações de uma só vez.