Tarifas MundiPagg

No momento da contratação nós cobramos uma taxa de SetUp, essa taxa é referente a integração com o nosso sistema e configuração da sua loja na nossa base. Além de ajudar sua equipe de tecnologia com eventuais dúvidas, nosso time de integração presta uma consultoria para entender o funcionamento do seu negócio e apresentar a melhor forma de você usar nossa ferramenta.

Com relação ao transacional, são cobrados centavos por transação que tem um valor escalonado. Ou seja, quanto mais transações feitas por mês, menor o valor cobrado por cada uma delas. Esse valor pago por transação independe do valor do pedido.

Baseado no número médio de transações da sua loja e o valor estipulado por transação é estabelecido um custo mínimo mensal. Este custo é o valor mínimo que o cliente vai pagar mensalmente para MundiPagg. Caso o cliente ultrapasse o valor do piso ele paga somente o referente ao que ele transacionou.

Todos os valores são personalizados de acordo com o perfil de cada cliente atendido.

Entre em contato com a gente para elaboramos uma proposta especial para você!

RJ: (21) 3513-2804

SP: (11) 3568-6302

contato@mundipagg.com