Como atualizar seu cadastro no portal

É muito importante que seus dados estejam sempre atualizados no nosso portal. Esse cadastro é usado pra comunicados importantes e quando precisamos entrar em contato com você para resolver algo relativo a sua loja.

1 - Para alterar algum dado do seu cadastro basta clicar no ícone de uma pessoa no canto superior direito do portal.

2 - Será aberta a tela abaixo. Nela você pode configurar todos os seus dados.

O campo "conta padrão" é para usuários que tem acesso a mais de um cliente/contrato na MundiPagg. Nele você pode configurar qual contrato você quer que seja carregado automaticamente ao entrar no portal.