Desligamento Boleto HSBC

Data: 02/01/2017.

Impacto: Interrupção da geração de boletos HSBC.

________________________________________________________________

O produto Meios de Pagamento para comércio eletrônico Boleto do HSBC será desligado pelo próprio banco impreterivelmente até o final de 2016. Com isso sua loja não poderá mais gerar boletos como banco HSBC pela Mundi. Sua afiliação de boletos na Mundi será desativada no primeiro dia útil de janeiro de 2017.

Se você for migrar para o Bradesco e quiser continuar gerando boletos com a Mundi, você deve contratar com o seu gerente do banco uma das seguintes carteiras 09 ou 26. Seu gerente te informará melhor a diferença entre os produtos.

Já se você for migrar para outro banco, você também pode continuar gerando boletos com a Mundi! Temos integração com os bancos Itaú, Santanter e Banco do Brasil.

Veja mais informações sobre as carteiras e dados necessários para cada banco aqui.