Registro de boletos

Registro

No fluxo dos boletos com registro nós devemos enviar para o banco um arquivo informando os boletos que foram gerados e os dados dos compradores para que seja feito o registro deles. Esse arquivo enviado ao banco é chamado de "remessa".

Para fazer a comunicação com o banco nós utilizamos uma empresa parceira chamada Accesstage que é especializada na troca de arquivos com bancos.

Veja como ativar a geração de boletos com registro na sua loja:

Banco do Brasil
Bradesco
Itaú
Santander

Prazo de registro

A Mundi envia para os bancos um arquivo informando os boletos gerados num intervalo de 4h em 4h.

Os bancos permitem que um boleto seja registrado até 24h depois do pagamento do mesmo. Nesse meio tempo o dinheiro fica retido no banco, com o registro do boleto o valor é liberado para a conta.

O que acontece se eu não registrar um boleto?

O não registro de um boleto pode resultar em multas por parte do banco ou até a retenção do valor e/ou devolução do pagamento ao comprador.