O que é o modo CallCenter?

O nosso CallCenter permite que você realize transações digitadas em nome do seu cliente sem a necessidade de integrações técnicas. É muito simples, basta você inserir os dados e realizar a venda.

Além de transações de cartão de crédito, você pode gerar boletos com e sem registro, combinar cartões e boleto com a funcionalidade multimeios de pagamentos e criar recorrências.

Quer dar uma conferida? Entre em: https://dashboard.mundipagg.com e clique em "CallCenter" no menu da esquerda. Clique aqui para ver como criar vendas no call center.

Ainda não é possível fazer vendas pelo modo call center em uma loja que utilize o antifraude.