Realizando uma venda avulsa com cartão

Quer fazer uma venda avulsa com cartão pelo nosso CallCenter? Veja como:

Nesta modalidade de venda você não é obrigado a inserir os dados do comprador, mas nós aconselhamos que você preencha para que sua busca fique mais simples no futuro.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Viviane Kiyan - Saque Viagem

Como faço para enviar uma solicitação de pagamento para o meu cliente para que ele mesmo preencha as informações do cartão? No caso, ele não consegue finalizar o pagamento pelo site e eu não quero pedir dados de cartão. Obrigada.

• Avatar
    MundiHelpp | MundiPagg

Viviane, no modo Call Center, na venda por cartão de crédito é necessário que você insira os dados do cartão do comprador. Você também pode gerar um boleto caso este meio de pagamento esteja ativo em sua loja.

Editado por MundiHelpp | MundiPagg