Mudança códigos de retorno Stone

Data: 25/10/2016.

Impacto: Caso sua loja tenha alguma validação nesses campos ela não conseguirá receber as respostas.

________________________________________________________________

Faremos uma mudança no dia 25/10/2016, que pode gerar um impacto no seu transacional. Veja abaixo todas as informações para que você faça os ajustes na leitura dos nossos responses caso necessário.

No response das transações nós enviamos os campos “AcquirerMessage” e “AcquierReturnCode”. No caso da adquirente Stone os valores estavam sendo enviados invertidos.

Passaremos a enviar o código de retorno numérico no campo “AcquirerReturnCode” e a mensagem de texto referente ao código no campo “AcquierMessage”. Esse retorno ocorre no response da criação e operações de cancelamento, captura e retentativa de transações.

Envio Atual
"AcquirerMessage": "Stone|0000"
"AcquirerReturnCode": "APPR"

Novo Envio:
"AcquirerMessage": "Stone|Aprovado"
"AcquirerReturnCode": "0000".